Loa mozzarella sticks son muy sabrosos, loa miercoles hay show en vivo y un menú especial, smoked bacon! Super recomendado el lugar para comer o tomarse unas cervezas!

(67 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Deliciosa la comida, muy buen ambiente, la spicy honey deliciosa al igual que la salsa smoking sauce! Me encantó la musica.
MUY buenas hamburguesas. Las salsas son muy buenas. No hay demasiadas opciones pero las suficientes para escoger y de varios gustos. Deliciosas y RECOMENDADAS. El lugar es buenísimo para una cerveza también.
La carne es absolutamente deliciosa!!!!! Una hamburguesa que no necesita tantos accesorios con la carne el pan y su crujiente tocineta tienen para disfrutar infinidad de sabores. Un sitio muy bien logrado y la musica es muy buena.
La comida en hora de almuerzo es excelente, una de las mejores hamburguesas. El lugar es agradable y acogedor. Recomendada la hamburguesa de pimienta verde.