Smoking Burgers tiene unas hamburguesas que están como para chuparse los dedos y definitivamente entran en nuestro "Top 5". Éste es un lugar muy ameno y diseñado para venir con amigos: es espacioso y su diseño es espectacular. Las hamburguesas se preparan al término que deseen y tienen una gran variedad para que puedan escoger entre éstas (hay vegetariana, también)... Nos fuimos por una Spicy Honey (no es picante) y un Pulled Pork Sandwich, ambos estaban deliciosos, también decidimos acompañarlas con unas Cheese and Bacon Fries (perfectas para compartir) y dos malteadas que hacían la combinación perfecta.

(89 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy chevere. Decoración bien pensada, lugar acogedor. Comida muy buena. Menú variado y para todos los gustos. Las salsas propias son lo mejor. Comí un sándwich de pull pork muy bueno a buen término y rico sabor. Mi esposa la spicy honey muy buena también. Las papas podrían venir un poco más y tener más sazón y sal pero pasan. Las porciones están perfectas. Las bebidas bien frías como tiene que ser. Súper recomendado
Unas de mis hamburguesas favoritas, deliciosas...! La molly, recomendada 👌... El servicio y el ambiente normal.. Solo para ir a comer y ya....
Buenas hamburguesas, buena musica y buen servicio. La carne de la hamburguesa estaba un poco pasada en termino pero de resto muy buena.
En mi opinión, la mejor hamburguesa de la ciudad. No me canso de ir. Trato de ir una vez a la semana. Quiero probarlas todas. Hasta ahora la más recomendada en la spicy honey.