23/10/2015

Sir Frank

Calle 70 A Nro 10A 42 - Quinta Camacho - Bogotá

Menu ejecutivo

La comida muy buena, la carne es. De muy alta calidad, creo que tienen que darle una mejor presentación a la carta, si no llevas reserva hay que esperar un rato, el sitio está entre los. Mejores en Hamburguesas y perros de Bogotá.

Muy buen sitio! Recomendado el postre 4 leches y las colombinas de pollo de entrada, buena comida buen precio. Nice!

Las costillas son excepcionales, el lugar es muy amigable con los niños.. Delicioso todo lo que probamos y muy original la decoración. Para repetir!!

Demasiado normal la comida es aceptable pedí el. Philly sándwich y estaba normal un poco grasoso mi amiga pidió el cajun y le gustó, las porciones son generosas y el precio un poco alto para ser comida gringa el servicio fue normal aunque se demoraron 15 minutos para traer la cuenta el. Ambiente es agradable y la decoración única

Definitivamente lo más delicioso sin sus perros y la mazorca desgranada, la hamburguesa no es la mejor opción, los postres deliciosos.