Les presento la 🍔 #HotNSexy de @siouxurbangrill la cual quedo en QUINTO lugar en el @burgermasterco.🍔 . En Sioux vivirás una #ExperienciaAlCarbon que ahumará tus sentidos🔥🌶. . Son expertos en carne a la parrilla de carbón, con exclusivos cortes de #Wagyu, 🐮🍖🍗🥩una raza bovina con genética originaria de Japón y cruce de las mejores razas criollas, deben aventurarse y conocer esta maravilla que se caracteriza por su terneza y jugosidad, es considerada una de las mejores carnes del mundo 🐮🍖🍗🥩. . Estos Maestros del Carbón han creado platos para verdaderos amantes de la parrilla, con exclusivos cortes como el #PalleteSteak , #Tomahawk y #BigRib (como verán en las fotos🔛), así como una carta de hamburguesas con los mejores y más exclusivos ingredientes como: 🧀queso azul, 🍯miel de chipotle, albahaca 🍃y queso brie. . Este es un restaurante de ambiente familiar de día y de tarde, pueden disfrutar de una espectacular carta de cócteles, además con una música y ambiente espectacular. 🍷🥂🍻🍹🥃. .
Sobre el restaurante



SERVICIOS
Menú
Reseñas
(17 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
Un adefesio la verdad, las porciones de los platos son absolutamente irrisorias, el tomahawk lo venden como un plato para 4 personas (vale 200.000) no esta mal para un restaurante que se sabe que es caro y se espera mucho de el. El problema es que te llega un pedazo de carne de máximo 150 gramos y eso si un hueso de kilo y medio, los 4 que fuimos nos comimos literalmente 2 pedazos de 5-10 cm cada uno. Vergonzoso y el sabor ni fu ni fa, no vendan tanto humo que de bbq gringo no tiene nada.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.