Había visto y escuchado varias cosas de este lugar de comidas rápidas. Tenía mucha curiosidad por probar las hamburguesas de Sierra Nevada. Muchos dicen que estas están entre las hamburguesas más ricas de la ciudad; y en verdad estoy de acuerdo. Pensaba que los comensales que habían asistido a este lugar estaban exagerando un poco al hablar de estas hamburguesas; pero me equivoqué. ¡Son deliciosas! Son sencillas pero exquisitas. Se nota la calidad de los ingredientes que usan en la elaboración de sus productos. No hay mucha variedad pero de las poquitas opciones que ofrece todas son deliciosas. Solo tengo dos criticas; el pan de la hamburguesa vegetariana se pega al papel de envoltura del producto y las sillas son un poco incomodas.

(168 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Las hamburguesas son buenas, pero el local es fatal!! Es un sitio de comida rápida y por tanto el servicio es dificil de calificar. La reputación de las hamburguesas está bien ganada!!
La calidad sigue siendo buena pero en declive, siento que están desmejorando la calidad de las salsas y el tamaño de las en otrora papas grandes
Buenas hamburguesas y merengadas. Las sedes nada especiales. Buenas para almuerzos oficineros. Me gusta mucho el concepto de comunicación que tienen.
La Vegetariana es muy insipida, las lentejas se sienten, estan poco procesadas, sin verduras seria mucho mejor! Por otro lado la carne de la normal si tiene un excelente sabor. Las papas estaban super buenas.
Sierra NevadaChico
Sierra Nevada (C. C. Santafe)Santafe