Me gusto mucho este sitio, me parece que es lo que es, es claro en su concepto y ejecucion, cero pretencioso, tiene 4 o 5 hamburguesas basicas, muy bien ejecutadas, que son variacion de una misma hamburguesa. La carne es de muy buena calidad y en su punto. He ido ya varias veces, entregan sus hamburguesas en una bolsa de papel, la ultima vez me la lleve porque el sitio estaba muy lleno. La relacion precio - caliadad es excelente (hamburguesa a precio de hamburguesa), y la decoracion y linea grafica me encanta, felicitaciones!

(168 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Fui al del Centro Internacional y no se si siempre es así o estuve hoy de malas pero los pedidos los estaban entregando casi media hora después de pagar lo que me pareció exagerado para un sitio donde no atienden en la mesa y podría catalogarse como comida rápida. La gente estaba muy incomoda por eso tratandose de una zona donde la la mayoria de las personas tienen el tiempo contado para almorzar. Sin embargo, y teniendo en cuenta el precio de las hamburguesas, la relación precio calidad es muy buena sin que sean del otro mundo como he llegado a leer. Volveré y espero que me vaya mejor con el tiempo.
Buen sabor y buen tamaño. La malteada no me pareció rica.
La carne de la hamburguesa esta muy bien, las papas son comunes y corrientes y la malteada no me pareció especialmente deslumbrante. El sitio es muy bien logrado y no entiendo para q preguntan si el pedido es para consumir en el local, si igual lo entregan para llevar.
Una muy buena opcion para la hamburguesa 100% natural, la malteada de milo es deliciosa.
Sierra NevadaChico
Sierra Nevada (C. C. Santafe)Santafe