Es una propuesta diferente... Para los que les gusta el dulce al 200%, No es malteada es un helado, el tamaño ideal es pequeño y maximo 2 topping, el lugar es pequeño y eso lo vuelve complicado.

(48 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Súper chévere el concepto (aunque ya tienen competencia). Para evitar quedar saturado de dulce, recomiendo escoger sólo dos toppings (ej. Ferrero y Kinder). Considero que el tamaño pequeño es suficiente para la mayoría de las personas. Hay muy pocas mesas/barras y dependiendo del día y hora, hay que hacer fila unos 15 minutos para poder hacer el pedido.
Increíble el concepto! Aunque ya lo habían intentado hacer en centros comerciales, este lugar logra combinar las malteadas con un espacio agradable para sentarse y compartir con amigos. Súper recomendado! No podría decirle cual malteada es la mejor, todas están buenisimas!