15/02/2016

Semolina

Av 11 con Calle 81. Centro Comercial Andino - El Refugio - Bogotá

El restaurante es muy agradable, pequeño y acogedor. Probamos de entrada los Arancini y me parecieron deliciosos, suaves y el queso al punto. De fuerte pedimos la pizza de prosciutto, lo mejor de las pizzas es la base, es delgada y cero grasosa. Muy recomendado!

La pizza es deli, masa delgada y crujiente. De postre pedimos un brownie y estaba buenísimo. El servicio también fue súper!

Excelente atención y comida un lugar tranquilo para disfrutar de un amplio menú, los visite desde Panamá y de verdad que me encanto

Comida de excelente calidad, el servicio fue muy atento y la comida llegó en menos de 10 minutos. Recomendadas las Pizzas y los Arancini con salsa Bolognesa. La ubicación en el CC Andino hace que sea una opción a tener en cuenta siempre. Muy recomendado

• Pizza con Prosciutto
  • Arancini con Salsa Bolognesa + Pizza con Prosciutto

La atención es buena y el servicio rápido. La comida es rica, muy bien preparada, pero la relación cantidad-precio no está bien. Demasiado caro para muy poca comida.