No se compadece su relación precio- calidad , por el precio que pague he comido en mejores restaurantes. La verdad no me descresto , pedí un salmón con ensalada César y muy normal , el Pulpo crocante de entrada estaba pasado de cocción , creo que es un restaurante muy normal y hay muchísimos superiores a ese por el precio que se paga

(45 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Lindo lugar, buen servicio y buen localizado dentro del centro comercial. La comida en realidad me pareció muy normal y standard nada espectacular. Falta mejorar para presentar una oferta de comida atractiva
El espejo de un buen restaurante son los meseros, los cuales deben tener un minimo de conocimiento, dedicación y esmero . Esto no sucede aquí, como tampoco en su cocina. Tener empleados jovenes inexpertos , no significa clave de éxito.
Cuando la mala atención es por ignorancia.. es difícil calificar.. el castigo es no pagar la propina. Es de destacar que para que cualquier establecimiento tengo precios por encima de la media.. debe ofrecer calidad y cantidad acorde.
Excelente lugar, el ambiente muy lindo muy bien elaborado, las pastas riquísimas, el salmón me encanto, la atención muy buena