17/09/2024

¡Ojo! Hoy es festivo Recomendamos verificar horarios con el restaurante.

Seiki Sushi

Cerrado

Carrera 6 Nro. 58-43 - Chapinero - Bogotá

Angus beef a la parrilla
Salmon aburi
Angus beef a la parrilla
Salmon aburi

Hace mucho tiempo no visitaba este restaurante y la verdad es que sigue conservando intactos los sabores. Recomiendo el sushi de salmón.

• Te verde
  • Rollitos
  • Ensalada de algas

makis exóticos pero deliciosos. de autor. ambiente sobrio pero delicioso. el servicio muy atento. los rollos primavera especiales, con salada deliciosos.

• Atun picante

Esta es la perfecta demostración que lo que importa realmente al final es la comida, y no que el sitio sea “el de moda”. Para mí, el mejor sushi de Bogotá lejos, con unas instalaciones bien normalitas. Volvería una y mil veces más.

este sitio tiene todo lo bueno de un sitio de sushi, el pescado es fresco, el sushi esta bien preparado, el sitio es tranquilo y la atencion es muy buena. el maki de camarón crocante es buenísimo y el onigiri de salmon también. Para volver

• ebiten

El restaurante está ubicado en una casa antigua, en principio parece pequeño pero al ingresar cuenta con varias salas. La música está a un volumen moderado y en general el ambiente es tranquilo y sereno. En cuanto a las comida recomiendo los makis y las gyozas. Los sabores son poderosos y bien balanceados, los ingredientes se sienten frescos y las combinaciones armoniosas. Sin embargo tenía muchas expectativas por las maravillosas reseñas de este sitio y me pareció rico pero nada extraordinario.

• Creme brulee
  • Nigiri fusion