El ambiente es genial, el toque de madera le da un ambiente rústico que saben combinar bien con su tono de luz y Musica. Probé muchos platos, unos espectaculares, otros desafortunados. Recomendados: ceviche y los jugos con jengibre. No recomiendo: el risotto ni los Gnoccis. Por mejorar: las sillas para sentarse

(14 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
he visitado Sauvage dos veces luego de la cuarentena. Son muy pilos con las medidas de bioseguridad. La comida es espectacular, deliciosa y muy creativa, con muchos ingredientes locales. Se nota una atención a cada detalle. La carta cambia a menudo. Los cócteles también son buenísimos.
Excelente restaurante con una carta muy original y diferente. Pedí croquetas de pescado y pesca del día. Ambos platos muy bien logrados !
De las mejores experiencias de la vida! buscar un lugar delicioso, con precio competitivo, buena atención y diferente es el concepto que maneja este restaurante. Las entradas son variadas, recomiendo los tacos. El asado de tira con cocción de 48h es de los mejores, y para terminar lo postres son la locura, probé maracuyá con zanahoria y es definitivamente uno de los mejores que he probado. Víctor (el chef) es amable y todo su equipo comprometido con la buena atención.