Desde sus inicios pense en conocerlo, en varias oportunidades vine pero no habia cupo, hoy que por fin lo conoci sali muy inconforme, de entrada el chicharron crudo en su centro, y mal sabor, luego porcion de arepas, igual frias en su centro, traen las costillas y pues luego de las terribles entradas pues muy normales, nada especial.
Sobre el restaurante



SERVICIOS
Menú
Reseñas
(185 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
Comida aceptable. Al segundo piso le falta ambiente.
Cuando pensaba en comer unas buenas costillas siempre se me venía a la mente Santa Costilla en Usaquén. En sus inicios, fui de sus primeras clientas y supe que su salsa BBQ original había surgido de mucho investigar y viajar por EEUU para lograr una receta única y en ese momento, ese, fue mi mayor punto a favor del restaurante: su salsa BBQ. Sin embargo, hoy día las cosas son diferentes. Con el paso del tiempo aprendí que la textura de esas costillas bien logradas, gracias a una cocción lenta, es alucinante y lo más destacable de su menú!. Así es que mi opinión del sitio (que se ha ampliado considerablemente para atender a su clientela), es que la textura de las costillas que se desprenden lenta y gustosamente del hueso es lo mejor que tienen, NO su salsa, me parece que sentí la salsa floja comparada a su versión inicial. Los acompañamientos no sorprenden y el servicio da la sensación de un restaurante sin personalidad definida, como el clásico restaurante de almuerzo caserito pero con precios de restaurante conceptual tan de moda en Bogotá.
Delicioso todo, la atención es buenísima, están pendientes de hacerte sentir bien todo el tiempo.
Pedimos las costillas con las tres salsas disponibles lo que hizo más interesante la visita. Los acompañamientos no son tan buenos como las carnes.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.