Como saber la preparación de la salsa de ajo para usarla en ensaladas, carnes con todito. El rey de los sanduches es este, han tenido en cuenta todo, el pan es muy fresco y tostadito, las carnes curadas de una selección óptima, la lechuguita y los vegetales frescos. Todo en el punto perfecto. Con razón mis sobrinos insistían en almorzar con sanduche y yo pensaba que iba a quedar con hambre, realmente quedé fue con ganas de comer más sanduche y no por hambre.

(106 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Soy una adicta a los sanduches cubanos, cuando siento hambre lo primero que me viene a la mente es morder un sanduchito de esos con pan tostadito, con crema de ajo y tengo que pedirlo a domicilio o ir a buscarlo. No se que más venden allá, las papitas a la francesa son tostaditas.
El pan tostadito y crocante del sandwich y la salsa de ajo son de lo mejor que hay, pueden escoger diferentes carnes, queso y otras adiciones. sabe deliciosos con cocacola fria, y las papitas a la francesa. que rico
Muy deliciosa la comida, buen lugar para ir con la pareja, la atención es muy buena. lo recomiendo.
Q delicia los sabores de este lugar, los sandwiches son de buen tamaño de delicioso sabor y precios justos, las ensaladas también son recomendadas.
Sandwich QbanoNorte
Sandwich QbanoBocagrande
Sandwich Qbano (C.C Cedritos )Cedritos
Sandwich Qbano (Chico)Chico
Sandwich Qbano (C.C. Altavista)Sur
Sandwich Qbano (Restrepo)Sur
Sandwich Qbano (C.C. Centro Mayor)Cundinamarca
Sandwich Qbano (Mall Plaza)
Sandwich Qbano (C.C. Caribe Plaza)Pie de la Popa