La comida es deliciosa, el ambiente es muy bueno, buen servicio aunque puede mejorar, recomiendo la carne mexicana y el postre de coco, no recuerdo el nombre, recomendado

(40 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Lo conocà en medio de un evento empresarial con capacidad a tope, quizas por eso, desafortunadamente el servicio fue desastroso. Pero de resto, los nachos y los fuertes estaban muy buenos. Volveré para darle otra oportunidad en un dÃa común.
La comida es buena, sin embargo deja un poco que desear la falta de fuerza en los sabores fuertes mexicanos. Los platos son muy bien balanceados y la calidad de la comida es buena. El servicio no es muy bueno, lo cual es algo sorprendete basado en que no son muchas mesas en el restaurante.
Es una buena opción para ir a almorzar un viernes de Oficina. La comida es mexicana, de buen precio y no es nada mala. Hay mariachis al mediodÃa y la atención es buena.