Sin lugar a duda los helados y postres son lo mejor! pero para almorzar les hace falta darle mas atencion a los detalles, como la sopa sin sal y las carnes frias(no nos preguntaron el termino de la carne). es un sitio que recomiendo solo para POSTRES!

(58 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Los helados creo que han perdido calidad. Postres y amasijos están muy bien. Pero el restaurante que abrieron en su ampliación tiene realmente precios desorbitantes.
Los desayunos son del otro mundo, sobretodo por la almojabana, ir allá sin probarla es casi como no haber estado. Los helados son deliciosos, mi favorito el de Arequipe.
Deliciosos helados, pan de yucas, avena... Rico para el tarde del fin de semana en familia.
Helados caseros deliciosos. Cremosos de buen sabor y contextura. Recomendado el de arequipe. Buena atencion. El servicio adecuado para el lugar.