Espectacular, desde que entras al sitio, ambiente, una vista bellisima a la Ciudad, una decoración muy acogedora y fondo musical. El servicio muy bueno, bastante personal, atentos y serviciales, una experiencia completa, te hacen sentie especial. La comida fue un éxito total, todos los platos de la mesa estuvieron excelentes, sabor, textura y cantidad. Yo pedi filet de pez amarillo, todos los sabores se mezclaron perfectamente. De postre Moelleux de chocolate, simplemente enamorado. Necesitamos mas sitios así.

(122 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El lugar es muy agradable, el personal muy atento y dispuesto a solucionar todas las dudas, la vista es algo asombroso. El pan que ofrecen de cortesía es delicioso, recomendado el escargot (para los primiparos con este plato más que recomendado, fue la primera vez que lo probé) y el conejo. Definitivamente vale la pena pasar así sea una vez en la vida por este restaurante.
Ambiente perfecto, el pianista muy bueno, un servicio de primera, la comida perfectamente balanceada. El pato en salsa de mandarina exquisito.
Para mi de los mejores si no el mejor restaurante de Bogota, la atención, la decoración, la vista, la comida, la musica .. aplica para un plan muy romántico recomendado 100/100 vale la pena.