Una propuesta refrescante y auténtica, Salonika es un sitio de comida griega real, con un ambiente pequeño pero muy agradable y una comida que hay que probar. La salsa de la casa es deliciosa y los platos son bastante generosos (perfectamente se pueden compartir los más grandes). El lugar es muy bonito y la atención es inigualable, te hacen sentir como en casa, una muy buena opción si de probar algo nuevo se trata!

(22 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
No sé mucho sobre el servicio o el ambiente porque siempre pido a domicilio, pero la comida siempre deliciosa, recomiendo pedir tzatziki con pan pita, los platos mixtos de souvlaki, los gyros, sandwiches, joriatiki, salchipapa griega y los postres son deliciosos, sobretodo el galaktobureko.
Pues asà que me haya matado la verdad no, aguanta para algo muy casual y seguir, para comer algo antes de irse a tomar unas cervezas o irse de rumba a otro lado. Pedà un plato llamado Joriatiki que como repito estuvo rico pero pues no que uno diga uff ésto es una cosa de locos. Ahà se va