13/06/2016

Punta de anca
Costillitas de cerdo bbq
Punta de anca
Costillitas de cerdo bbq

La verdad tienen buena variedad de carnes y presentación de estas . El servicio no me gusto mucho , aunque no estuvo demorado. Me parece que no respetan el termino de la carne que uno pide , la única falla .

Buenos cortes de carne. Excelente calidad y frescura. Las papas con sour creme. Ademas ofrece el servicio de carniceria en el mismo sitio

Buena carne ! Respetan los terminos y las porciones son mas que suficientes ! Es logico que por estar en un centro comercial pequeño y abierto no sea el mejor ambiente ! Pero cumple su mision ! Muy satisfecho ! Ah y te puedes llevar los cortes y embutidos a la casa e inscribirte en los cursos de asado !!

No me gusta que la tienda se ahí mismo que el restaurante. Pero sí que vale la pena, los cortes de carne son deliciosos ! La entrada de queso a la parrilla es perfecto, en sabor y cocción

Buenas carnes maduradas, con la punta de anca se va a la fija casi siempre, pero a veces es el servicio es demorado.