El ambiente es perfecto para compartir con amigos, tragos, entradas y de mas ! El coctel con el nombre del restaurante muy bueno !

(49 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente opción para ir a tomarse unas ginebras, comer entradas y charlar. Muy recomendado el carpaccio de salmón.
Para mi son los mejores Gins de Bogota y a un excelente precio. El sitio es muy bonito, buena atencion y DJ en la parte de afuera. Muy recomendado!
¡Delicioso! La variedad de los cócteles dejan claro que sí es la especialidad de la casa, aunque las comidas no son el perfecto maridaje para estos, los platos son riquísimos y bien presentados. El ambiente es ruidoso dada la ubicación pero es perfecto para quienes amamos el plan 'ver gente pasar' mientras se goza de una buena copa.
Ya sea para tardear o para comer algo Roxanne deja con la boca abierta a mas de uno, una excelente musica, entradas como la de pulpo son exquisitas y en cuanto a cocteles no lo piense dos veces y tome los que incluyan Ginebra la especialidad del lugar.