Visite el restaurante y no salí nada satisfecho. El servicio me pareció terrible y la comida nada del otro mundo. Soy de los que da oportunidades y decidí pedir a domicilio pero me fue peor, en este caso el servicio de la operadora fue buenísimo y el domiciliario llego súper rápido pero la comida llego terrible, textura, sabor, temperatura, todas rajadas. Creo que una tercera oportunidad va a estar complicada.

(10 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Para un frio domingo son perfectas. Alitas buen carnudas y amplia variedad de salsas para elegir. El empaque es impecable. No duden en pedirlas.
Es el complemento perfecto de una noche de pelicula...el domicilio llega a tiempo, las alitas llegan muy calientes, de buen tamaño, bastante salsa...la verdad son buenisimas
Las mejores alitas de la ciudad, solo las pido a domicilios y son impecables muy buena temperatura las mejores salsas muy recomendado.
Es delicioso todo lo que se pida. El domicilio es rápido y la presentación impecable. Las costillitas BBQ son para chuparse los dedos!