El servicio es excelente, la decoración del lugar es sobria, elegante, sin ser pomposa. La comida es una experiencia de sabores y especias, balanceadas en su justa medida, los platos que probamos estuvieron deliciosos. La comida de la India es de sabores exóticos, deslumbrantes, y en este restaurante lo lograron con los platos que pedimos.

(5 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Vale la pena conocer. Local agradable, bien iluminado con decoración sencilla pero elegante. El servicio excelente mesonero y chef muy atentos. Muy buena comida y cantidad generosa, fuimos una pareja y nos quedo comida para almuerzo. Recomiendo pedir arroz blanco para mezclar con las salsas de los platos principales, un pollo, un cordero y champiñones, todo muy bueno.
Agradable experiencia por la cocina de la India. Sabores exóticos y mezclas perfectas. Compartir los platos tradicionales del país es toda un reto para el paladar. Eso sí, algunas salsas picantes, aunque hay también suaves, para degustar con los deliciosos panes de harina de lentejas o corrientes. El ambiente agradable, la música adecuada, de la india modernizada con electrónica. La atención un poco ausente a veces.
Fuimos con una amiga india y nos confirmó que la comida es auténtica y de muy buen nivel. Comimos por recomendación de ella un plato de pescado con tamarindo y otro de arroz con cordero, ambos ricos en especias y sabores muy armoniosos entre ellos. El espacio es muy agradable y de buena presentación.
Si buscas una experiencia gastronómica auténtica y deliciosa, Purple Flame es una opción ideal. Este restaurante de comida hindú te transporta directamente a la India con sus sabores intensos y exquisitos. Desde el primer momento, la atención fue impecable, con un personal amable que está siempre dispuesto a recomendarte los mejores platos según tus gustos. Lo que más me impresionó fue la frescura de los ingredientes y la armonía de especias en cada plato. Probé el butter chicken, que era suave, cremoso y lleno de sabor, acompañado de un naan recién horneado que estaba delicioso. La atmósfera del restaurante es cálida y acogedora, perfecta para una cena íntima o en grupo. En resumen, **Purple Flame** es un lugar que no te puedes perder si disfrutas de la comida hindú. Definitivamente regresaré para seguir explorando su variado menú.