Comida mexicana muy original. Los platos son variados y muy originales. Sugiero pedir para compartir pues todo vale la pena. A no perder el tuétano con atún. La michelada con ceniza de taco también se tiene que pedir!!

(12 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida muy rica, las memelas muy ricas, porciones con adecuada proporción en tamaño, los cócteles de buen tamaño y acorde al precio, la comida en general muy buena. Volveré a comer platos diferentes.
Es un restaurante Mexicano más moderno que los demás. El ambiente es muy agradable y puede funcionar para diferentes ocasiones. La comida es muy buena y tiene platos innovadores. Recomiendo el tuétano, los tacos de jaiba, y el guacamole. De cócteles recomiendo la Paloma.
Excelente propuesta de comida mexicana premium! Platos disruptivos con muy buen sabor. Los recomendados: guacamole punto baja, esquites y taco campechano! La costra para chamacos no me impresionó.. hay mejores platos!
se come muy rico tipo comida mexicana, sus sabores muy equilibrados, ricos los tacos, celebre mi cumpleaños excelente ambiente la comida