24/08/2016

Sartén de Langostinos
Raviolis de rabo de toro
Sartén de Langostinos
Pene

Es un restaurante muy rico, el servicio es bueno y el ambiente ameno. La carta es muy buena, bastantes opciones. El pulpo a la parrilla y la pizza de tres quesos con cebollas caramelizadas deliciosa.

Un poco de caos inicial. Creo que el problema es que hay muchos meseros, por necesidad de hora pico, pero entran todos a la misma hora lo que hace que a las 12 PM hayan muchos mas de la cuenta y se distraigan muy fácilmente. Resumiendo estuvimos descuidados la primera hora con 3 mesas y 20 meseros. La comida como toda la del grupo muy correcta y sin pretensiones. La pizza fina y crujiente como las mejores. Los calamares fritos muy simplones. la decoración como siempre increíble.

La comida deliciosa! Así que volvimos otro día y empezamos la tarde con unos cócteles terriblemente malos, nos molestamos realmente pedimos la cuenta y nos fuimos a comer a otro sitio.

La comida muy rica así que decidimos volver un día en la noche pero nos fue muy mal con los cocteles

Primi es un lugar para compartir, la atención es buena pero siento que la decoración del restaurante no es tan buena pero esta bien para algo más casual. El "Ravioli de rabo de toro" son mis favoritos y creo que no hay un plato igual en Bogotá,es un sabor diferente pero delicioso que te hace querer mas del plato.