Magnifica experiencia gastronómica disfrute una pizza de tres quesos con cebolla caramelizada con rugula una combinación perfecta! Segundo plato un ossobuco con pasta y adición de ensalada verde! El ossobuco perfecto de tamaño y salsa suave de tomate ! La ensalada verde muy buena selecion de verdes nada comunes con aderezo de limón y vinagre de arroz japones! De lo mejor que probado últimamente.

(493 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buen restaurante. El ambiente muy acogedor, dan ganas de quedarse. El servicio muy bueno, ayudan a navegar fácilmente a través de la carta.
Me gustó mucho, de entrada un co Karim delicioso de vodka y gengibre , refrescante! Luego unos raviolis de queso ricotta, tocinera y maíz, plato pequeño pero delicioso, pizzita 3 quesos y cebolla caramelizada, delgada y tostadita... mi amiga pidió un arroz caldoso buenísimo, de postre tiramisú, muy normal esperaba un postre a la altura del plato principal. Recomendado, aunque platos pequeños como para picar y compartir. El servicio excelente.
Otro que en comida italiana no cumplió con mis expectativas, tendré que intentar la próxima vez con otro tipo de platos. El ambiente si me gustó.
La comida es súper rica y perfecta para el plan de compartir. La galleta de chips recién horneada es lo máximo.