28/04/2014

Sartén de Langostinos
Raviolis de rabo de toro
Sartén de Langostinos
Pene

Servicio impecable, muy buena la comida. Invita a volver; nos gustó mucho! Recomendadas las albondigas y la pizza de nutella. Es mejor ir con reserva, pero vale la pena totalmente.

Una carta espectacular, muy variada con grandes sabores de comida mediterránea muy concurrido buena carta de vinos destacaría El pollo.

La comida muy buena , de entrada el carpaccio veneciano con toque de mostaza , muy rico, de segundo el arroz caldoso, los langostinos griegos y el asado de tira, todos muy bien, pienso que tanto los langostinos como el asado de tira deberían venir con un buen acompañante, la cantidad de los platos podían ser algo más grandes, nos parecieron pequeños para el precio. El postre bien, el volcán de Arequipe, el servicio bien , no de primera pero bien.

• langostinos griegos
  • asado de tira
  • arroz caldoso
  • carpaccio veneciano

🐽🐽🐽🐽 muy rico todo. Las entradas salen a toda, recomendación especial para las alcachofas. El asado de tira espectacular con ese pan de maíz. Delicioso todo.

• raviolis de rabo de toro
  • asado de tira
  • alcachofas

Muy buen lugar. Un poco desproporcionados los precios del trago. Algunos meseros son demasiado amables. El asado de tira y el corn bread son los mejores platos. Las pastas muy chiquitas y las pizzetas de muy buena crocancia.