Magnifica experiencia gastronómica disfrute una pizza de tres quesos con cebolla caramelizada con rugula una combinación perfecta! Segundo plato un ossobuco con pasta y adición de ensalada verde! El ossobuco perfecto de tamaño y salsa suave de tomate ! La ensalada verde muy buena selecion de verdes nada comunes con aderezo de limón y vinagre de arroz japones! De lo mejor que probado últimamente.

(493 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Recomiendo los raviolis de rabo de toro y las albondigas. Los meseros un poco olvidadizos, buen tamaño de las porciones.
Pese a q tienen una carta de vinos limitada, hay buenas alternativas. Las entradas son buenas, probamos la burrata y el pulpo y quedamos satisfechos, como plato fuerte pedimos los raviolis de rabo de toro y los langostinos, entre los dos me quedo con los raviolis de lejos. Textura excelente, sabor fino y delicado.
Lo mejor de la noche fue el asado de tira, acompañado de un pan de maíz de la casa. Las raciones de jamón ibérico están muy bien. No diría lo mismo de la tabla de quesos.
Me pareció espectacular! La pizza de 3 quesos! El pulpo a la parrilla! Las albondigas! Los raviolis de rabo de toro! Todo me pareció delicioso. El ambiente buenísimo. Súper recomendado!