Ya lo he visitado dos veces la pizza es una locura, su masa es simplemente PERFECTA. Ayer probé su asado de tira que aunque su presentación no es típica de ASADO es absolutamente delicioso. La terneza de la carne y su sabor valen la pena. El tamaño de la porción me dejo FELIZ y la locura del plato una torta de maíz. Quiero ir otra vez. El ambiente súper agradable y la atención, adecuada con el restaurante.

(493 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El sabor de todos los platos es estupendo: entradas, fuertes, postres, cocteles... Con la comida van a la fija. Mi única decepción fue que no tuvieran mozarella de buffala a las 7pm. Fui sólo por ella...
Solo palabras buenas y una super recomendacion, impecable, buenos platos y buena atencion, la pizza margarita es un hitttt!!! Buen restaurante.
Servicio lento y descuidado. El pulpo un poco quemado. De pronto todos los meseros desaparecieron y trajeron el cafe muy retrasado
Muy rica la comida y el servicio excelente. La carta es variada y dan ganas de probarlo todo. Nos fue increíble con el arroz caldoso y la pavlova de postre.