02/06/2014

Lomo bálsamico
Pollo a la brasa
Pollo con pimienta
Calamares charlie

El sitio para ir a tomar Martinis. Es cierto lo que dicen de uno es muy poco y tres son demasiados. Sin ser fanático de estos cocktails un Martini campeón es el Lychee Martini. Buena música, buen ambiente y por favor, no lleve carro porque el Martini no lo va a dejar ni encontrarlo.

El ambiente es muy agradable y espacioso, los martinis son la especialidad y cuentan con una gran variedad de opciones. El lychee martini y el grey goose son de los mejores

He ido a tomarme cocteles con mis amigo. Son muy ricos! Para mi, los mejores cócteles ademas de la privilegiada ubicación

Lindo lugar, le falta organización, nadie no recibió para ofrecernos una mesa, tuvimos que buscarla por nuestra cuenta, la comida se demoro bastante siendo de las “más rápidas” (hamburguesa), al pedir la cuenta se demoraron más de 20 min, siempre dándonos una excusa, los meseros no estaban organizados, se veía como estaban estresados y corriendo. Muy mala atención. La comida rica pero nada sorprendente, tal vez vuelva a probar otros platos…

Voy a veces sabado al mediodia para comer el polla de la parilla. Espectacular de varias preoaraciones con papitas baby y ensalada.