La comida deliciosa los meseros muy amables, todos los platos estaban muy buenos, recomendado el filete de pescado cartagenero, el cerdo lechal y el pulpo mayonesa increible!

(55 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Bueno para negocios y comer bien. Recomendable el chuleton solo que lo hacen de vez en cuando al mes. Buenas las entradas
La cocina deliciosa, muy buen servicio y mucha variedad en carta. tienen muy buenas etiquetas de vino y el lugar es hermoso y amplio.
El lugar, la decoración y la ambientación son espectaculares al igual que la atención. Sin embargo, la comida no es tan rica, le hace falta más sabor, sazón y presentación a los platos.
No se si recomendarlo. Mi experiencia no fue muy buena primero por el jugo de lujo que me toco cambiarlo pues no sabia bien estaba la pulpa muy reposada. Pedí el pato a la parrilla con salsa de naranja y jengibre y no me gusto. Su sabor era demasiado fuerte. El arroz caldoso con portobello totalmente sin sabor. No me quedaron ganas de volver.