Pizzas ricas, me gusta mucho la masa de este lugar y son muy al estilo Italiano, me gusta las opciones diferentes que tienen. Creo que son bastante caras para las porciones con respecto a lo que ofrecen otras pizzerias. La verdad vale la pena ir y comer sin necesariamente tener que repetir o ser la última que te comerás en la vida.

(8 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
En este restaurante ofrecen comida Italiana (Pizzas, pastas, lasaña) de buenas características y sabor, y con alguna variedad. El servicio es bueno y el sitio es agradable y tranquilo.
Es básicamente una pizzería cualquiera, en un restaurante corriente de cadena, pero la gracia es que te la cobran al triple, si como yo, por andar de afán no miras la carta, te llevarás una hermosa sorpresa, nunca, ni siquiera en otros países y pagando en dólares, o en restaurantes costosos, he pagado tanto por una pizza personal, vaya robo.