The homemade pasta definitely makes all the difference. Egg noodles just like mom made. Fresh herbs and spices have a distinct presence in the dishes I tried. Some good wines are also available by the glass or bottle. Nice decor and amenities make for a pleasant ambiance. Great place for lunches. I’m going for more.
Sobre el restaurante



SERVICIOS
Menú
Reseñas
(11 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
La pasta rica, casera...la carbonara tenía mucha mantequilla y no es tan chévere, la pechuga apanada con salsa Pomodoro y queso al horno estaba muy muy rica, probé el cheesecake y no me convenció mucho! Volvería tal vez a probar algo más...
Un restaurante pequeño con pocas mesas y sin pretenciones. Un servicio inexperto pero atento. 3 vinos tintos orgánicos argentinos el cabernet se deja tomar bien agradable al paladar. La comida deja demasiado que desear! Una entrada de frituras de mar con un buen apanado y sabor. Espagueti Carbonara al dente sin nada de sabor pésimamente condimentado y nada de sabor sólo sabor a limon increible una nueva receta si va un italiano convulsiona. La lasaña igual en salsa boloñesa sin sabor con tomates viejos. El pescado apanado crudo y con pedasos de hielo y su acompañante pasta primavera igual de desabrida nada de sabor. El postre una pizza de arequipe lo unico rescatable de un muy mal almuerzo. No volveré.
El lugar es pequeño, pero ideal para un plan de pareja o un grupo pequeño de amigos... buena carta de vinos y todo lo que tiene queso de búfala delicioso.. las pastas de las mejores... café muy bueno.. la carta de postres si no es muy grande
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.