La comida me encanta! he ido muchas veces y volveré. Recomendado el postre miloja de frutos rojos!!! las pizzas son una opción de entrada deliciosa! El restaurante es muy lindo y unos baños como para quedarse ahí 🤣🤣🤣

(28 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Fui a visitar Bogotá y reservamos en este restaurante. Puedo decir que el ambiente es top, igualmente el servicio. Nos encantó la comida, pedi un spaguetti tartufo e funghi y estaba delicioso, también pedimos unos ravioli de salmón y estaban muy ricos. Muy delicioso todooooo, vengan a probar esta delicia de lugar.
Pasamos a celebrae un cumpleaños a este kugar tomando como referencia que son parte de la cadena de Storia de Amore. Lugar muy bonito y agradable con 2 pisos, el segundo es maa elegante que abajo. Buena atenciòn del personal, solo que la comida me pareciò normal, nada sorprendiò a las personas del cumpleaños. Tiene casi loa mismos precios que el princiapl pero los platos nada de comparaciòn. No regresamos a esta sede