21/05/2023

Tiramisú
Calamares apanados con calabacines apanados
Torta de chocolate
Pulpo piazza

mi restaurante favorito en Bogota, el ambiente, atención y sabor de su comida fue espectacular, sin duda un todo en uno.

• FRAGOLE
  • BROWNIE CON GELATO
  • Fetuchini con camarones y extra de bacon

Había escuchado muy buenas referencias de la comida y el lugar. El sitio es precioso, fue una cena para 3 pero la experiencia no fue muy buena, ya que las reservas no están ajustadas a la hora de cierre de cocina, entonces apenas llegamos nos dieron 10 minutos para ordenar todo. Mi risotto estuvo rico y las entradas de burrata y carpccio de lomo, pero los otros dos platos no sobresalieron, aunque creo que el hecho de que la orden se hiciera de afán no permitió disfritar la experiencia. Tal vez le de otra oportunidad.

Sin duda, Storia d'Amor es un tesoro culinario en Bogotá. Su burrata es simplemente exquisita, con una textura suave y un sabor delicado que te transporta a Italia. Y el tiramisú, un postre celestial que equilibra a la perfección el café y la dulzura. Este restaurante es un rincón encantador para los amantes de la comida italiana auténtica.

• Burrata
  • Pasta

Pésimo servicio de recepción, descuidado desatento y agresivo, contrasta con la atención de los meseros y el administrador quien trato de corregir el mal momento de la entrada. La comida es correctamente servida y de buena calidad. Sin duda el tiramisú es estupendo.