La relación Precio/Calidad es pésima; hay muchas mejores propuestas gastronómicas relacionadas con el mar. Le he dado varias oportunidades pero no llenan mis expectativas. La última vez pedí spaghetti con frutos de mar y solo me salieron mejillones; no sabía mal pero es un plato que le sale bien casi a cualquiera y pues por todo lo que cobraron creo que me quedaron debiendo. He escuchado que las Ostras son muy buenas, pero ya tuve suficientes decepciones acá. Lamentablemente estoy de acuerdo con otro comensal... es una trampa para turistas.

(157 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buena decoracion y ambiente. La comida muy regular para mi gusto. El pulpo a la Gallega estaba pasado en su cocion. El pescado si estaba bueno.
Pesquera Jaramillo ofrece un excelente menú mariscos. Recomiendo el Bacalao a la vizcaína, así como el filete de Orange. Tienen una parrillada de mariscos que es para 4 no 2 personas, muy buena que tiene calamar, langostinos, salmón, pulpo, ostras y otros.
Fui a comer Hamburguesas de pescado a la sucursal de la calle 100 con 11 en la estación Esso. Que desilusión. La hamburguesas llena de pedazos duros como rusos o espinas mal molidas. No lo recomiendo.
Realmente no es una cosa del otro mundo. Mucha propaganda. Mi filete de pescado estaba seco, la atención no es muy buena y el restaurante es bastante frio. Fui para probarlo y no me gustó. Es caro para lo que ofrece. He comido mejores filetes de pescado y muy buenos en restaurantes de carnes. Las porciones no son generosas.