Pues con esto tengo mi riña conmigo misma, de un lado tengo que aceptar que la comida de mar es especialisima, pero de otro lado cuando he ido salgo aburrida por el costo tan alto, siempre me digo es que con ese dinero puedo consumir el doble en otro restaurante con platos muy equivalentes.

(157 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Todos los pescados y mariscos que venden son de calidad. Exclusivo restaurante ambientado para reuniones familiares íntimas o ejecutivas.
Para ir a comer paella es apropiado porque en su sabor se detecta que los mariscos son frescos, la cazuela también funciona bien. Lo que no convence para regresar son los precios carísimos.
Pescados, langosta, camarones, paella, y otros, la Jaramillo es la mejor!. El robalo a la viscaina me encanto, la paella trae suficiente verdura y productos de mar y no es grasosa. No es tanto mi gusto por la langosta ademas de que me parece carisima "bogavante" y estuvo de rechupete. Si es lo mas costoso en comida de mar, pero se justifica.
El salmon es muy recomendado, muy buen servicio, los platos no son muy generosos pero vale la pena probar esta rica comida de mar.