👍Regresamos después de meses y puedo decir que el Restaurant sigue manteniendo su calidad y buen sabor. La relación calidad precio es inigualable versus otros restaurantes que ostentan mayor calidad basado en la ubicación y decoración del local. Altamente Recomendable no hay pierde.

(13 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Disfrutamos de una linda velada con una comida realmente de muy buena calidad y sabor. Felicitaciones a Gabriel por la excelente atención y servicio, demuestra que manos colombianas pueden cocinar con brillante estilo peruano. Agradable lugar para salir de lo montono de Bogota. Muy atinado la relación calidad precio. Lugar sumamente recomendable. Espero regresar pronto.
Comida muy rica tradicional peruana, porciones generosas y deliciosas. Chicha morada con pedacitos de piña para morirse, la causa de camarones y pollo de ataque! Y el ají de gallina no se queda atrás, absolutamente delicioso. Vale la pena pegarse el viaje hasta Cota solo para comer allá.