Debo admitir que ya se pasan de rústicos, aclaro que la comida y el servicio son espectaculares pero el sitio me pareció ya muy... desaliñado. Llevé a mi mamá el día de la madre y si bien es cierto la comida nos fascinó no tengo reparo alguno en eso pero el sitio me pareció algo vergonzoso, parecía un almorzadero de barrio. No ahorren tanto e inviertan alguito en sus instalaciones para mí eso es importante también.

(13 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Comida muy rica tradicional peruana, porciones generosas y deliciosas. Chicha morada con pedacitos de piña para morirse, la causa de camarones y pollo de ataque! Y el ají de gallina no se queda atrás, absolutamente delicioso. Vale la pena pegarse el viaje hasta Cota solo para comer allá.
Muy rico y acogedor. La comida bastante abundante y de muy buen sabor. Muy recomendado. Vale la pena salir de la ciudad para poder probar comida auténticamente peruana.
👍Regresamos después de meses y puedo decir que el Restaurant sigue manteniendo su calidad y buen sabor. La relación calidad precio es inigualable versus otros restaurantes que ostentan mayor calidad basado en la ubicación y decoración del local. Altamente Recomendable no hay pierde.