Muy rica la comida y atención. Recomiendo el sancocho es delicioso y la arepa de choclo también. Excelente servicio y ambiente

(89 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy recomendado este sitio para almorzar en Bogotá. Te reciben con unas arepas deliciosas. Recomiendo mucho la sobrebarriga que está muy bien preparada y viene con una papa chorreada que está buenísima. El ajiaco y el sancocho también están muy buenos, más que todo si van acompañados con los canolis de arequipe. Realmente es un lugar que resalta los sabores típicos colombianos de una manera muy elegante.
Fuimos a la sucursal del museo del oro, la comida muy buena, el ajiaco simplemente sensacional es enorme el plato asi q si van a comerlo no pidan entrada, el steek a la pimienta recomendado y el baby beaf suculento, el ambiente super lindo y el servicio excelente, recomendado 100%
Muy mala comida. Pedí una posta negra cartagenera. El arroz con coco no sabía a nada. La carne estaba cauchuda y su sabor muy simple, no se sentía el sabor de la salsa.