23/12/2013

Patagonia (Usaquén)

Calle 120 A No 6-30 - Usaquen - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners

Envío a domicilio

Excelente parrilla argentina la mejor carne de Bogotá y sin duda un trato excelente, la ambientacion y la música te trasladan a la Argentina, sin duda la primera elección a la hora de ir a comer.

Recomendaria una y otra vez visitar este espectacular restaurante. Autentica comida argentina, definitivamente la mejor parrilla que he probado. Desde su choripan hasta ese deicioso churrasco o su bife de chorizo me transportan de nuevo a ese Buenos Aires querido....y en cuanto a la atencion sin duda alguna lo mejor de lo mejor de los sitios que he visitado, siempre pendientes de prestar un servicio de calidad y lujo sin dejar a un lado la sensacion de sentirse como en casa. Recomiendo sobre todo la sucursal de usaquen, que con un decorado definitivamente original, tiene un aire bohemio que da la sensacion de pisar Argentina.

Este restaurante tiene una excelente parrilla, un buen ambiente y mucha amabilidad de las personas que atienden. Ademas, los precios son justos y las porciones de comida y bebidas muy generosas.

Todo en éste restaurante es delicioso. El mejor churrasco que he comido lo probé en este lugar. Es costoso y en el momento de pagar la cuenta nos dimos cuenta que había casi 20mil pesos de más que no habíamos consumido. Pequeño detalle que fue solucionado.

Cada domingo que salimos a comer, mis hijos eligen Patagonia en Usaquen, cuando viajamos a Cartagena también vamos a este hermoso sitio, restaurante decorado que me hace sentir en la bs. as. del Tango de Gardel, su comida es sensacional, a mis hijos les encantan el vacio el queso provolone, a mi el bife y las mollejas, no he conocido en Colombia un mejor restaurante de carne que este. Las porciones generosas, y la atencion muy buena, el dueño siempre esta pendiente de sus comensales, lo recomiendo.