Es un restaurante con buen concepto, las porciones son buenas y necesitan urgente una renovación en la carta. El servicio tiende a demorarse un poco pero es amable. El lugar lo conozco hace muchos años, y a pesar de que buscan no permitir que se deteriore, necesitan un cambio

(91 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El tema del restaurante siempre me ha gustado, creo que la comida es muy rica e interesante el concepto. La atención no siempre es buena, pero esta bien.
El plátano es de verdad una comida muy versatil y de buen sabor, el cual no es consecuente con lo patacones de este sitio, pueden mejorar mucho y ser mas acordes con los precios que cobran.
Hoy resulte por coincidencia en este lugar y me voy arrepentido. El lugar no es muy bueno y permanece lleno los domingos. Probe el patacon de jamon serrano pero sentà el sabor muy flojo. Siento que el lugar puede tener potencial pero tienen que elevar la calidad de sus ingredientes y la presentación y preparación de los patacones. La entrada de chicharrón es diminuta para ese precio. Espero no volver a este lugar. La atención es lenta y el local es viejo.
Lo recomiendo para un dÃa soleado y disfrutar un patacón bondadoso. El lugar aunque tiene un tÃtulo "food and gallery" no encuentro por que. Cosas por mejorar: aunque el lugar podrÃa tener buen potencial hace falta mejorar la decoración, el aseo en los baños y la atención al cliente. No recomiendo los restaurantes de plazoleta....solo el de la 62 con 7ma.
Patacones (Chapinero)Chapinero
Patacones (Ibague)Salitre