Me sorprendió puede ser competencia de Domino’s jajaja cumple los requisitos precio, calidad y velocidad. La masa delgada y de buen sabor, la salsa napolitana si un poco dulce pero pasa y buena variedad. Pedí mitad queso mitad vegetariana y quede satisfecho. Repito

(11 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Siempre se puede tomar un buen tinto o capuchino, pan recién horneado. Los desayunos tambien son bien recomendados en especial el calentado
En este caso quiero exaltar la labor que la cadena le ha impreso a la pizza. Hombre, que buena pizza. De verdad nunca pensé que fuera tan buena, masa delgada crocante y buenos ingredientes por un precio que no se consigue en ningún sitio. De ahora en adelante la pizza de aquí está en mi top 3
Me gustaría ver un sitio mucho más aseado y con mesas limpias un u un ordenadas, las sugerencias en la caja son fuertes ... la venta sugerida se debe manejar muy bien
Se tardo mucho mi pizza pero creo que es la mejor que e comido en Colombia El pan en de hoy todos los días