Es un sitio muy chic, de muy buen gusto, cada detalle pensado (el menaje, mobiliario, la música hasta la vestimenta del personal). El servicio es excelente, si se demoran lo reconocen y tendrán alguna atención por eso. La comida es buena, pero el pan de cortesía se roba la escena.
Sobre el restaurante



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Reseñas
(18 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
Que agradable sorpresa encontrar un restaurante con estas características en el centro de Bogotà. la combinación perfecta: comida, servicio, lugar, clientela. In sitio ideal para hablar de negocios, saborear buenos platos. Ceviche Peruano, Ravioles de Plátano rellenos y acompañados con Chicharrón. Hay que preguntar cómo lo hacen porque la comida es deliciosa....
En el Segundo piso de una casa al sur de la plaza de Bolivar, renovada con muy buen gusto, queda este “innovador” restaurante. El problema es que la innovación no se debe limitar a nuevos ingredientes, se debe verificar el resultado. Los platos en general son insípidos, y la saca del estadio el asado de tira, que es una costilla sudada sin sabor. Algunos platos como el Asado de tira (costillar carnudo) deben ser muy bien manejados, o de lo contrario resulta algo similar a lo que nos sirvieron. El asado de tira, como su nombre lo indica se usa asado, pues la brasa “suelta” el sabor de la grasa característica de este corte. Pero cocido, es muy probable que quede como sacado de un tradicional Caldo de Costilla. Los meseros sonrientes, pero perdidos. Al preguntar que como describiría el Sr Rincón – así se llama el plato – la explicación fue: es un T-bone, se llama así por que el corte tiene un hueso en forma de T. Creo que esta descripción, fue una perfecta antesala de lo que vendría a continuación en el restaurante.
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