20/07/2018

Ramen pork belly
Bowl callejero
Pollo a la parrilla
Lomo a la parrilla

Es un restaurante muy elegante, el sitio es muy bonito, agradable y la atención excelente. El sushi es bueno pero hay que saber escoger, una de mis grandes sorpresas fue el Philadelphia, pues aunque de apariencia muy sencilla tenía un sabor increíble; otros rollos son buenos pero no los vas a recordar con tanta claridad.

• Combo 135 (1/2 Philadelphia, 1/2 ojo de tigre, 1/2 tilapia tempura)

Excelente, creo uno de los mejores menus orientales de la ciudad, pedimos 4 sushi, y los rollitos de langostinos crujientes de entradas...todos muy buenos en especial el sushi de ceviche...Buena atención buen ambiente..todo muy bueno... regresaremos

Este es mi Osaki favorito. El local es muy bonito, la música muy buena y la atención, en términos generales, buena. De las cadenas de restaurantes asiáticos, creo que es el mejor. Mi plato favorito es el pollo kung pao, el cual lo recomiendo completamente. Los curries también son muy buenos.

Es una buena opción para ir a cenar, las porciones son acordes con el precio, imagínese un restaurante estilo wok.

Es un buen restaurante de comida japonesa, pero no es cosa del otro mundo, el ambiente es relajado y tranquilo la relación precio porción es acorde y la calidad. Buen servicio.