03/07/2017

Ramen pork belly
Bowl callejero
Pollo a la parrilla
Lomo a la parrilla

Una buena opción para comer comida oriental sin pretensiones. Los platos son bien logrados y porciones adecuadas. No tienen pierde los "spring rolls primavera" de entrada

Los mejores sushis de Bogotá, para mi, ningún restaurante lo supera en esta especialidad. El ambiente está bien pero podría mejorar y el servicio es excelente. ¡Recomedadísimo!

Muy bueno el servicio, los platos excelentes, el restaurante tiene un muy buen ambiente para disfrutar de un evento especial como cumpleaños de compañeros de trabajo

La calidad de los platos fue buena en razón a los precios. Lo que no nos gustó mucho fue el tiempo en que se demoraban trayendo los platos, fue demasiado hasta el punto que pensamos que no habían tomado el pedido. Los platos fuertes estubieron deliciosos. Sin embargo, los postres fueron demasiado sencillos y ninguno fue la locura.

• Pie de coco
  • Banana tempura
  • Brownie Osaki
  • Lomo a la parrilla

Sin duda lo mejor de este restaurante para mi son los curries. Recomiendo curri rojo con Lomo. De entrada las Gyosas de lomo son deli. El servicio esta bien aunque puede ser mejor. El ambiente es agradable y tranquilo, me gustó la música que pusieron.