La calidad de los platos fue buena en razón a los precios. Lo que no nos gustó mucho fue el tiempo en que se demoraban trayendo los platos, fue demasiado hasta el punto que pensamos que no habían tomado el pedido. Los platos fuertes estubieron deliciosos. Sin embargo, los postres fueron demasiado sencillos y ninguno fue la locura.

(81 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Alquilamos el lugar para una despedida con más de 50 personas y fue perfecto, una carta cerrada con suficiente variedad, buen ambiente y la comida deliciosa. Me hubiera gustado probar otros platos pero al ser un evento no estaban.
La calidad de la comida de Osaki es sin duda una de las mejores de su tipo. Las entradas abren el apetito para el plato fuerte. La atención es esmerada y amable. Lo más agradable es el ambiente del restaurante. El único punto que no fue satisfactorio, fue la porción del lomo 150 gms. Me pareció que tenía menos.
Los mejores sushis de Bogotá, para mi, ningún restaurante lo supera en esta especialidad. El ambiente está bien pero podría mejorar y el servicio es excelente. ¡Recomedadísimo!