Volvi y me parece que siguen manteniendo la calidad de los productos, me gusta que el sushi es super fresco, la ensalada de algas muy rica, no me descresto el arroz, siento que le falta fuerza ...fui un viernes y conseguir una mesa fue un poco dificil pero volveria sin duda

(253 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Había visitado el de la 93 y muy normal, este de usaquen me gustó muchísimo más, la comida bien lograda y fresca, siento que les faltan un poco más de opciones de entradas, pero los platos son equilibrados y tienen buen sabor, me lleve una grata sorpresa con el servicio y sin duda volvería, espectacular el jugo de frambuesa y muy rico el postre de wontons fritos.
La comida de buen sabor, lindo el lugar, el servicio bueno aunque un poco enredados con el número de personas que había. Un buen restaurante
Están estrenando local, con la ampliación el espacio del restaurante y el ambiente quedó buenísimo. También incluyeron algunos platos nuevos a la carta, muy recomendados los poke.