22/02/2014

American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo

Envío a domicilio

Curry Amarillo Calamar y Camarón
Curry Amarillo Calamar y Camarón

Es un muy buen restaurante informal. El sushi es excelente y los platos también. Le recomiendo claramente la carta de sushi, el tataki y el lomo teriyaki.

:::.Un buen restaurante con precios asequibles. el ambiente es agradable, tal vez demasiado moderno para el gusto de algunos, pero cali de todas formas. la carta es amplia y variada, a veces confunde un poco pero hasta el momento he contado con buena asesoría de los meseros.... el trato es cordial, los meseros están atentos a los llamados y a responder a las solicitudes. la comida es muy buena, las guiosas: de locura.... recomendaría definitivamente los platos tahi..... buen lugar para ir en familia, con amigos y en pareja...... volveré sin dudarlo.:::

Es un buen restaurante para almorzar en familia, no es brillante pero puede pasar un rato agradable. Recomiendo la sopa de cangrejo con maiz, asi como todos los arroces.

Muy mala experiencia, la carta aparenta algo q no es lo que el lugar ofrece. En el caso del sashimi son 4 puntos de pescado diminutos. Los arroces muy poca o nula proteina. Y los sushis no estaban muy frescos!! El servicio fue muy malo y no les gusta escuchar criticas constructivas.

Excelente presentacion de los platos, delicioso sushi y los postres tambien.