Gravariedad de platos, el ambiente se me hizo muy lindo y cálido así uno se haga afuera. Desde el principio muy bien atendidos. El pollo Kung pao fue el favorito de la noche, los rollitos de langostino son una muy buena entrada. Hay gran variedad de sushi, el crunchy fue mi favorito! Volvería con gusto.

(253 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Siempre que voy es una grata experiencia, ambiente agradable y rica comida, recomiendo el pollo al curry amarillo y la limonada de Lychee, tambien el lomo saltado es una muy buena eleccion, los costos son justos para lo que te ofrece.
Comida súper rica, el bonito, ubicado en Usaquen. el Restaurante es muy acogedor y tiene muy buen servicio. Recomendado. Un lugar para regresar.
La comida es rica, sin embargo, no es muy auténtica. Tienen buenos platos y las bebidas son ricas. Siempre está lleno, la fila es eterna. En general el ambiente es agradable, lo recomiendo como un restaurante cotidiano, no para una ocasión especial.