Osaki es un restaurante al que ya he ido en varias ocasiones y no he tenído problema. Sin embargo me sorprendí con la pésima atención y servicio del día de hoy, fuí con dos personas más, se demoraron 1 hora en traer los platos y cuando los trajeron se habían equivocado con el mío por lo cual el mesero intentó convencerme que si era ese. Luego de esto mientras nos dejaron los dos platos, se demoraron 45 minutos más para traerme el mío y ya el resto estaba frio. Agregando a esto, las dos personas que me acompañaban resaltaron que la calidad de la comida ha bajado bastante.

(58 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
No soy de colombia. Y es Excelente restaurante lo recomiendo full e iría nuevamente cuando vuelva la sopa de wanton
Pésimas condiciones para personas con discapacidad. La entrada al baño estaba bloqueada; pedimos una mesa afuera para comodidad de la persona discapacitada y el mesero se negó sin ninguna razón. Lástima el poco entrenamiento y disposición del personal a ayudar.
La comida deliciosa y el ambiente es agradable. Recomiendo las entradas y el sushi. Es un poco costoso, pero vale la pena.
Buen lugar y buen ambiente, Compartimos platos y quedamos llenisimos(eramos dos) el arroz buenisimo. y la Sangria muy rica vale la pena comprar jarra si son varios o dos