Excelente Restaurante estaré en familia la comida buena el servicio excelente y bastante espacioso jugar, Los recomiendo ampliamente , Para un plato exquisito japonés puede venir a visitarlos

(58 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
el ambiente perfecto y la comida es muy buena, porciones razonables; sin embargo, el servicio es bastante demorado y nubla un poco la experiencia en el lugar.
Pésimas condiciones para personas con discapacidad. La entrada al baño estaba bloqueada; pedimos una mesa afuera para comodidad de la persona discapacitada y el mesero se negó sin ninguna razón. Lástima el poco entrenamiento y disposición del personal a ayudar.
todo lo que se pidió delicioso, me encanto él sushi pedimos de diferentes y todos muy buenos, vale la pena regresar
Hacia tiempo no iba a este restaurante, me sorprendieron los “nuevos” poke y entradas novedosas como el hummus de edamame con camote frito. Los platos son abundantes, deliciosos y muy bien presentados.